не молчи!

Загляни мне в глаза
Что ты видишь скажи?!
Бездну, горечь утрат?!
Поделись  не молчи!

Ты не хочешь принять
Горькой правды моей
Ваш холёный палачь
Убивает детей!!

Время чертит маршрут
Забирает все смерть!
Вы же братский народ
Или все таки нет?!?

Не молчи поднимись
Ты не раб не холоп
Убери с моих глаз
Смерть моих городов!


Рецензии