в ночи

Где - то в ночи оживают полотна -
не мелочится Сатурн голодный
жрёт, невзирая на лица и пол
(что же тут злиться — он гол, как сокол)
Брошен, уродом зачислен незрелым
веко кривое и зубы черны
тощая шея... Ему бы к Эль Греко -
Гойе такие породы страшны
Жрёт сам себя (размножаться не хочет?)
да и нежнее кусочек родной
Нравится шалость? Да, ооочень! Мне - очень
а остальное пойдёт под Перно


Рецензии