Про жизнь

Свою прошлую жизнь оплакала
Водопадом я жгучих слёз,
А сегодняшнюю мне надо бы
Лепестками осыпать роз -

Что здорова, живу не бедствую,
Сын заботлив - чего желать?
Пусть в квартире живу советской я,
Но уют в ней и благодать.

Годы с горки быстрее катятся,
Только грусти - в помине нет.
Покупаю я внучкам платьица,
Наряжаюсь сама в ответ..

И молитвы шепчу я Господу,
Чтобы дни он мои продлил.
Обещаю - их будут россыпи
Все во имя большой Любви,

Все во славу любимой Родины,
И единого всем Отца.
А трудиться умею вроде бы,
И не старая я с лица.

Было всякое - годы долгие
За плечами, как ни крути.
Вот и птицей душа над Волгою
Моя больше не полетит.

А летала ведь как - закружится
Голова на неё глядеть.
Окен любви той - стал лужицей,
Но бывает такое ведь...

02.07.2022 год.


Рецензии