Как же Ладу я люблю!

Как же Ладу я люблю!
Сохраню свою страну -
Так люблю свою планету,
Что пою ей песню эту!

Ах, Россия, ах, родная!
Живописная какая!
Благородна и сильна,
И в нарядах хороша!

Глазки звездами сияют,
А кудряшки вдохновляют!
Так хочу тебя обнять,
Всей любовью напитать!

Реки насыщают Ведой,
А поля наполнят Духом!
Защитим и преумножим
Красоту и силу Руси!

Стерты будут все границы,
Что мешали вольной птицей
Нам парить на небе синем,
По земле ходить счастливым!


Рецензии