Лето

ЛЕТО РАДУЕТ МАЛИНОЙ
ЗЕМЛЯНИКОЙ И ГРИБАМИ,
ПО ЛЕСАМ С ЛУКОШКОМ БРОДИМ,
ИЩЕМ МЫ ВОКРУГ ГЛАЗАМИ,

ГДЕ В ТРАВЕ ТЫ ПРИТАИЛСЯ,
БОРОВИК, КРАСАВЕЦ НАШ?
ВОТ, ПОД МОЛОДОЙ БЕРЁЗКОЙ
ГРИБ СТОИТ, НУ ПРОСТО КЛАСС!

А ВОКРУГ ДРУЖКИ  ТАНЦУЮТ,
КРУЖАТ ЧАРДАШ ЛИ, ФОКСТРОТ,
МНЕ В ЛУКОШКО ЗАБИРАЯСЬ
И ТОЛКАЯСЬ, КТО ВПЕРЁД!

ВОТ НАПОЛНИЛОСЬ ЛУКОШКО,
С ГОРКОЙ УЛЕГЛИСЬ ГРИБЫ,
ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ МЫ БУДЕМ
ЛЕТА СОЛНЕЧНОГО ДНИ!

БАЛУЕТ ЖАРОЮ ЛЕТО,
ТЁПЛЫМ И ГРИБНЫМ ДОЖДЁМ,
ПРОЛЕТИТ  В ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
МЫ ЕГО ВСЮ ЗИМУ ЖДЁМ!


Рецензии