Мы все распяты на кресте

Всё было как всегда, ночь, день
Восход и солнце там, с востока
Шел май давно, уже цвела сирень
И так же было далеко до Бога

Всё было как всегда. И мир
Тот, что придумали однажды
Кому чума, кому-то пир
Но не живем мы жизнью дважды

Всё было как всегда... Судьба
У каждого своя дорога
На ней и радость , и беда
От крика боли до восторга

Всё было как всегда, увы
Суть человека неизменна
С рожденья мы мечтой больны
И врём себе самозабвенно

Всё было как всегда, но те
Кто вновь рождается, не верят
Что все распяты на кресте
Предательства и суеверья             


Рецензии