Лука

Сегодня день рождение
У нашего Луки.
Сияют поздравления,
Пекутся пироги!

Друзья, соседи, бабушки,
Подарки, суета...
У папы Ромы--градусник,
У мамы--ломота!

Толпятся, скачут, прыгают,
И песенки поют,
Ногами топчут, дрыгают,
И тортики жуют.

А папе это "выгорит",
На целый лимузин.
А мама папу "выгонит"
За соком в магазин...

Братишка Севастьянушка
Забился в уголок:
"Ах, мама, папа, бабушка!
Я тоже ваш сынок!

Мне тоже так же хочется,
Подарки принимать...
Ну что вам стоит-просится,
Мне счастье пожелать?!"

Сегодня день рождение
У нашего Лучка!
Примите поздравление!
С любовью! Кум! Пока!


Рецензии