Новая жизнь

"НОВАЯ ЖИЗНЬ"
;
СОТНИ МГНОВЕНИЙ СТРИЖАМИ-ГОДАМИ
;
В СОТНИ СЕКУНД ПРОНЕСЛИСЬ НАДО МНОЙ
;
СОТНИ ГРЕХОВ И БЫЛЫХ ИСКУПЛЕНИЙ
;
СМЫЛО В ДУШЕ ШТОРМОВОЮ ВОЛНОЙ
;
ПРИПЕВ
;
НОВАЯ ЖИЗНЬ, НОВОЕ НЕБО
;
НОВЫЕ ЛЮДИ И ГОРОДА
;
СТАРАЯ ЖИЗНЬ КАК МИРАЖ БЫЛ И НЕ БЫЛ
;
Я НЕ ВЕРНУСЬ В ТУ СУДЬБУ НИКОГДА
;
ВРЕМЯ ЛЮБВИ НЕ СГОРЕЛО В ЗАКАТАХ
;
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОЙ ЗВЕЗДОЙ
;
ТО ЧТО ТРЕВОЖИЛО СЕРДЦЕ КОГДА-ТО
;
Я РАЗДЕЛЮ В НОВОЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии