Побудь со мною

И снова мамины глаза души коснутся,
А на моём лице слеза: ведь я вернулся.
Вернулся в город, где жила она недолго,
И где фотО её стоит на книжной полке.
Я фотографию возьму, прижмусь щекою
И тихо маму попрошу:"Побудь со мною".
Но тишина и пустота стоят в квартире.
Её глаза уже давно не в этом мире.


Рецензии