Я по наитию живу

Я по наитию живу
За шагом шаг, за годом год…
И воплощаю наяву
Все то, что движет ум вперёд.

Кому-то суетной кажусь,
Кому-то до смерти ленивой.
Но за сужденья не сержусь.
Мой выбор - быть собой. Счастливой.


Рецензии