длинная воля сменяется тишиной

длинная воля сменяется тишиной
той, что бывает, когда отключают свет
наедине с совестью и виной
ты перед правдой совсем догола раздет

правда ещё и глумится, в окне ночном
не отражаясь порою в том виде, как
мы представляем себе не себя, но дом
и понимаем, что время – смертельный враг


Рецензии