Вот такая любовь...

Не стих а так, из каждодневности всех...

Она ему: Я так устала,
День на работе не сложился.
Прости, что дам вниманья мало,
Весь мир, как будто исказился...

Он ей в ответ: Устал я тоже,
Моя родная ты держись,
Я целый день и вон из кожи,
Но для тебя опять сюрприз...

Она устала очень, очень,
Не виден блеск в её глазах,
А ведь они сияли очень,
Как стразы в кольцах на серьгах...

Он:
Да, сам устал да и забыл,
Украл у время я минуты,
Любимой ужин сотворил
И главное цветы купил...

Она:
Любимый, ты прости,
Устала, честно, ты поверь,
Ещё б щас ужин завести,
Но я убитый напрочь зверь...

Он:
Да,да, ой милая прости,
Я в попыхах тебя не встретил,
Пройди, позволь мне поднести,
Тот ужин, тот что мной осветлен...

Бокал вина? Хочу родная, ну  улыбнись!

Она: Трудом до боли очень пьяна,
Мой милый боженьки окстись...

Он:
Давай на спинке хоть массаж?
А сам корёжится от боли...
Такой вот жизненный рассказ
Ведь всё у всех одно и тоже..
(экс)
А.Г. А мне мурка делает массаж)))


Рецензии