Хохлы отвоевали русский борщ...

     Хохлы отвоевали русский борщ….





ЮНЕСКО признало украинским, борщ,
Хохлы, как дети, победе этой рады.
Хотя на карте, скоро украины не найдешь,
Но, им страны не жалко, им важнее борщ.


Рецензии