Зелёное море, родное!

Привет,зелёное море,родное!
Привет! Красивое ,тёплое и смешное!
Ныряют в тебе таракашки и бабочки,
Клещи  и клопики играют в салочки!
Привет! Щекочи мне ступни!
Лечи меня,море зелени,лечи!
Разбуди во мне лаской мечты!
Я хочу над тобою лететь,любоваться тобой с высоты!
Привет! Зелёное море покоя и радости!
Я тону и захлебываюсь от простора и благости!
Святости и чистоты травы,деревья полны!
Нет красивее нашей страны!
Привет,море счастья,свободы,мечты!
 
 


Рецензии