***

Не хочу я пива
Водки и вина
Я хочу влюбиться
Раз и навсегда
Кто-то скажет
- Слабость
Кто-то - Ерунда
У Кастета сигарета
Выпадет из рта
Расплескает Люба
Граппу у стола
Поперхн;тся Анна
Виски безо льда
И покрутит пальцем
Тонким у виска
Рома молча выпьет
Вася повторит
Кто-то сверху крикнет
- Что же ты Евклид !?

А я не Евклид
Я Гоша
Вершитель своей судьбы
Хочу позабыть я водку
Вина вкус хочу позабыть
Воды ключевой напиться
И вспомнить вкус молока
И крошечку малую хлеба
Как Веля писал нам тогда


Рецензии