В пепел выжжена земля

В пепел выжжена земля
В пепел кости, кровь, дома
В пепел выжжены цветы
В пепел дети, я и ты

Звёзды смотрят в пустоту
Спросишь бога почему?
С пепла лучше начинать
Новый мир и жизнь опять


Рецензии