Я ушёл...

"Я ушёл..."

Я ушёл...
Я ушёл,
А ты осталась,
Край не видя, и кляня...
Что сказать?
Такая малость, -
Ненавидишь ты меня...
Всю любовь,
Души порывы,
Я себя - тебе отдал...
Пыль и пепел
От росточка,
Что в сухую землю пал...
А в душе,
Цветущей садом,
Выжег всё напалмом пал,
Как на всём скаку,
В полёте,
Пулей сбитый я упал...
Холод, тьма,
Дыханье смерти,
Враз подрезаны крыла,
Солнце скрылось,
Жизнь застыла...

      И Надежда умерла...


02.07.2022.


Рецензии