Сожженные мосты

Желанье мстить по воле суеты
не создает, а помогает рушить.
... А мы, сжигая за собой мосты,
оставим лишь израненные души.

Возможно, мы могли еще спасти
свою любовь, измученную болью,
когда б нам повстречался на пути
хоть кто-то с сердцем, что полно любовью.

Возможно, если б дорожили мы
желанием и доверять и верить,
нам не пришлось взорвать бы наши сны
желаньем сжечь такой любимый берег...

Поменьше было б в сердце маеты.
Побольше света на любимых лицах...
... Поменьше бы сжигающих мосты.
Побольше тех, кто смог договориться...
02.07.2022


Рецензии