Она меня околдовала

Она меня околдовала,
Без подготовки и всерьез.
На ушко что-то прошептала.
И жизнь скатилась под откос.

И я действительно страдаю.
Хотя повсюду благодать.
Печали, словно волчья стая,
Горазды насмерть растерзать.

Я не могу под стол забиться.
И беды там перетерпеть.
Мне бы достигнутым гордиться.
А лишь приходится терпеть.

Жара стоит вокруг за сорок.
И никуда не убежать.
Хоть и Восток всегда был дорог.
Но нечем кажется дышать.

Она меня околдовала.
И порчу чем-то навела.
Мне нынче мнится что попало.
И не идут совсем дела.

Пустыня всем была на пользу.
Прекрасен Кызылкумов лик.
Дарю своей красотке розы.
И дорог каждой встрече миг.

Приди ко мне!- шепчу,- родная!
Я ласк как раб покорный жду.
Нет на земле прекрасней Рая.
И все же, скоро пропаду.


Рецензии
Доброе утро!
Вы выложили чувства к женщине и к жаре.
Всё жарко.

Ольга Лювенад   04.07.2022 09:09     Заявить о нарушении
Не без этого! У нас все жарко.

Геннадий Ельцов   04.07.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.