Дед солдат, отец солдат, дядька партизан

Дед солдат, отец солдат,
Дядька партизан,
То Корея, то Вьетнам,
То Афганистан!

То учить, то помогать,
Вот страны размер,
Чаще надо вспоминать,
Наш СССР?!

Там большие корабли
Стерегли простор,
Со злодеями вели,
Сложный разговор!

Вот и нет пути назад,
Через океан,
Дед солдат, отец солдат,
Дядька партизан,

29 06 2022
День партизан и подпольщиков в России.
Николаев Николай Дмитриевич, участник партизанского движения в годы ВОВ.


Рецензии