Тетаник

В глубине лежит Тетаник
Черный и большой
На заводе медный краник
Странный и пивной

Я мечтаю о покупке
Странных пузырей
А потом – о яркой рубке
Радостных мячей

Но футбол давно зашкварен
Играми царей
И Бревно теперь нейтрален
Тощий чародей

Потому – пора собраться
Выпить коньяка
Ближе к полночи ужраться
И упасть слегка

И лежит себе Тетаник
В смути вековой
А на утро будет краник
Странный и пивной


Рецензии