мужчина, кто же он такой?

Мужчина, кто же он такой, друзья?
Глава семьи!Все для него семья!
Придя с работы, он жене поможет,
Осознавая, что она с работы тоже.
Ах,как же весело готовить ужин с мужем
И понимать, как бесконечно нужен
И дорог он своим к семье вниманием
И ценностей семейных пониманием!
Мужчина, кто же он такой, друзья?
Тот,у кого МУЖЧИНЫ сыновья!
Воспитанные в уважение к маме
И, подрастая,делают все сами.
Все спорится в руках, за них не стыдно.
Хорошим был отец примером видно!
Мужчина, кто же он такой, друзья?
На первом месте у него семья!
От всех дурных привычек он свободен
И в своей силе, воле-бесподобен!
Таким отцом гордятся его дети,
За все свои поступки он в ответе.
Мужчина, кто же он такой, друзья?
Тот, кто любимой верен навсегда
И для него ЛЮБОВЬ не просто звук.
Надежное плечо и верный друг!
С таким мужчиной не страшны невзгоды
И за таким пойдешь в огонь и в воду!


Рецензии