На закате

Плачущий голос ребёнка души
В цвете закатном умолк.
Тоненький месяц , завис он в тиши,-
Словно игрушка- рожок.

Щёки заката так  ярко  красны,
Моря под ним колыханье.
Ну, а дитя видит  нежные сны,
Спокойно его дыханье.


Рецензии