Я долго так тебя ждала

Я долго так тебя ждала,
Всю жизнь ждала, всю жизнь искала,
Звенели неба купола,
Но время мимо пролетало.
А я ждала. И ты пришёл.
Довольно милый, но серьёзный.
Друзья плясали - гнулся пол,
И пели так, как было можно.
И ты, улыбку не тая,
Смотрел в глаза мне, словно в омут,
Шептал: «Красавица моя!
Я снова счастлив! Снова молод!»


Рецензии
НУ,ВАЛЮША,НАЯВУ ВСЁ ПРЕДСТАВИЛА!!

Наталья Мазур 2   27.11.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.