Мысли

Так строго, так прямо
Вся жизнь на лету
Проходит юность
И старость в бреду

Так много мы ждём
И все без ответа
Так много талантов
Потерянных где то

А сколько не сказанных
Потерянных слов
Блуждающих в жизни
Без адресов

Там и мечты
В прошедших годах
Несчастные люди
Наяву и во снах


Рецензии