Седая рябина

В омуте глаз, утонула
Слушая сладкие речи.
Взмахе ресниц промелькнула
Нежность радостной встречи.

Сколько тех лет пролетело?
Судьба всё ныряла на кочки.
В болотной трясине топил он,
Что берегла с первой ночки.

Молодость быстро умчалась
Лишь я как осина -седая
В реке той- мечтами купаясь
И в омут судьбой утопая.

Весною рябина со мною,
Букет ароматный качает.
А я под кустом вспоминаю,
Как омут те очи венчает.*

   02.07.2022г.


Рецензии
Трогательно Татьяна
Приятные воспоминания
Уютного вечера Вам!

Валентина Бутрос   07.07.2022 22:41     Заявить о нарушении
И вам сладких сновидений.

Татьяна Джураева   07.07.2022 22:46   Заявить о нарушении