Золотой саксофон

Ночь в звездном свете растворяется,
Своими тайнами полна.
В глазах любимой отражается-
Немного грустная луна.
Пронзая воздух звуком блюзовым,
Вольётся в душу саксофон
И нас закружит эта музыка,
И в мире только мы вдвоем!

О любви так много музыки,
Но, когда играет он-
Сердце словно замирает под
Золотой саксофон.
Нам на нём играла девушка
Под луной, в час ночной.
Эта песня навсегда теперь,
В нас с тобой, в нас с тобой!

Остановись моё мгновение!
Я не могу тебя терять.
Любовь, как чудо сотворения,
Хочу навеки удержать.
В  глазах моих прочтёшь то главное,
Что не успел ещё сказать...
А саксофона звуки плавные,
К мечте нас унесут опять!

О любви так много музыки,
Но, когда играет он-
Сердце словно замирает под
Золотой саксофон.
Нам на нём играла девушка
Под луной, в час ночной.
Эта песня навсегда теперь,
В нас с тобой, в нас с тобой!


Рецензии