Три тысячи лет

Наверное сложно, когда выбора нет,
Наверное больно сказать любимому нет,
Наверное глупо, когда у любви ответов нет,
Почему его, почему его, сердце разорвало.

Три тысячи лет пройдя, он не смог ее забыть,
Вечная жизнь не казалась уже такой приятной,
Лучше столько сколько уготовлено прожить,
Чем вечность быть ею не понятым.

Он верил в перерождение,
И жил в мечтах её увидеть,
И вот наступила суета,
В прохожих он не мог развидеть.

Запах настолько знакомый,
Аромат манил к себе,
И он в нее все ещё влюбленный,
Помчался зову к судьбе.

Потянулся к заветной мечте,
Наконец он встретил ее вновь,
Придумал тысячу идей,
Как вернуть ее в кров.

Она не узнала свою любовь,
Улыбнулась и взяв за руку другого,
Ушла в сторону Бродвея,
Сама того не зная, поступила верно.

Алекс Скорпи


Рецензии