***

Они были как птицы, закрытые в клетке
Вены, избиты уколами точечных меток..
Жизнь, смена комфорта от ломки до боли
Замкнутый круг, статья и лишение воли

Пустота грустных стен, поиски кайфа
В омут глубже упасть, подгоняемы драйвом
Ксивы, строгий запрет, кони-дороги
"Я скучал, как дела..." прогонят тревоги

Суд, не долгий этап, впереди злые зоны
Милосердный приём, под присмотром ОМОНа...
Жизнь зажата в кулак, минуты-мгновения
Расплата урок, за преступление

Встреча с Богом как миг, открывающий очи
Свет Христа озарил, мрак зависимой ночи
Покаянье, крещенье, рождение свыше
Разрывая оковы, грехи тише и тише

Новый образ, семья, долгожданные дети
Служение Богу, что есть лучше на свете
Две души как одна, и любовь и смиренье
Христа благодать, и прочь все сомнения


Рецензии