Сидела в депутатах

Сидела в депутатах обезьяна,
Сидела так уютненько,в тепле,
Изображала профи без изъяна.
С трудом считала выгоду в уме.

Её клонило в сон при обсужденьях,
Чесалась,если кто читал доклад,
Голосовала только в принужденьях,
Считала,что работа-это ад.

В обед она бежала за бананом,
И лопала обед там за троих,
А возвращалась с полным карманом,
Вкусняшек накупила для своих.

Ведь хорошо работать депутатом,
Особо обезьянам всех мастей,
Совсем не нужно обладать талантом,
Быть похитрее,больше нет идей.

От этих депутатов мало толку,
Любая обезьяна там-король,
Смеются над народом втихомолку,
Пока не будет строгий там контроль.


Рецензии