Ни что не вечно, не тони в обмане

Ни что не вечно, не тони в обмане,
Жизнь кончится когда-то, ну и пусть,
Но знай - тогда, когда меня не станет,
Я не исчезну, я к тебе вернусь.

Лучистых звёзд перебирая струны,
Толкаясь в астероидной толпе,
Я ветром пролечу дорожкой лунной,
Что снова приведёт меня к тебе.

Земля весну на осень пусть заменит
Морозы, может, сменят летний зной,
Дыханием твоим, а может тенью
Я стану, значит буду я с тобой.

Непостоянны боги и капризны,
Запутали дороги нашей нить.
Нас расставанье убивало в жизни,
И сможет только смерть соединить.

Закладывая смысл волшебный в руны,
Из звёзд в ночИ рассыпанных крупой,
Я ветром пролечу дорожкой лунной
Остаться чтобы в Вечности с тобой!

     17.06.2022 г.


Рецензии