Линии судьбы

Они меняются с годами,
Штрихи рисуют на руке,
Расскажут вам, но не словами,
Что было там в моей судьбе.

Печали, радость, вдохновенье,
Покажет линия добра,
И уж то точно без сомнения,
Смотрите линию ума.

Мы сами линии рисуем,
У каждого своя судьба,
Порою нас она волнует,
И просим чтобы берегла.

Но как понять? чего незнаем,
Мы смотрим в линии судьбы.
Довольно часто доверяем,
Хотим узнать, что впереди.


Рецензии
Хорошо, но пропустил слог в этой строчке:
И уж то точно без сомнения,
С уважением.

Каган Султанов   25.12.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил)

Талгат Нургалиев   25.12.2023 22:16   Заявить о нарушении