Весна еще не зацвела сиренью

Весна не зацвела ещё сиренью,
Печально притаились небеса,
И холодом нас обдаёт осенним,
Шумят тревожно нивы и леса.
Там, где сады,  - воронки, пепелища,
Клубится  средь развалин чёрный  дым,
Плывут на небо души  всех погибших,
Сливаясь дымкой с облаком живым.
Весь мир стоит у края страшной  бездны,
Весна несет не обновленье - смерть,
И на Земле уже  народам тесно,
И бога в небесах не рассмотреть.
Поруганы, растоптаны святыни,
И балом  будто правит  сатана,
И славит  Гитлера, Бендеры имя,
Славянская соседняя страна.
Оболганы все русские герои,
Нацисты  всюду свой  чеканят шаг,
И над зловещим ястребиным строем,
Со свастикой фашистский реет флаг.
Цена сражений многими забыта,
В умах и душах зло царит  и  мрак,
Тропа для новых войн открыта,
Мир ждёт  кровавых и жестоких  драк.
Грядёт со злом  решающая битва,
Вся нечисть  превратится в прах и тлен
За наших воинов летят молитвы,
Наступит  время важных  перемен!
Вновь зацветёт весна душистою сиренью,
Вернёт себе величье моя Русь
В лучах добра растают  чёрных крыльев тени,
В Россию верю, за нее молюсь!

Май 2022 г.


Рецензии