1999. Пусть прошлое останется

01.07.2022
Пусть прошлое останется прошедшим,
Храните люди, что сегодня в жизни.
Закатом летним, тишиной ушедшим, 
Листая нынче, в завтра, наши числа.

Любовь земная упорхнёт мгновеньем,
А вечную любовь постичь нет силы 
И то, что называешь ты везеньем,
То Божья нам рука, что до могилы.

Победой, рядом с Богом ты, хранимый,
А пораженье? Значит, ты далёко.
Проси на жизнь твою у Бога силы,
На протяжении земного срока.

И если в прошлом ты не сделал это,
Пустые дни, безбожная дорога.
Господь зовёт и всем открыто Небо!
А прошлое без Бога, да, без Бога!                                 W. Urban


Рецензии