Прикосновение

Я прикоснусь к тебе крылами
За тысячу коротких зим,
Что пролегают между нами,
Их снег пока  не умолим.

Я прикоснусь к тебе незримо,
Но ты почувствуешь меня,
И колокольчиком ранимо
Вдруг зазвенит вся тишина.

Вмиг осознаем, словно чудо,
Безгрешностью  озябших рук,
Что прикасаемся к друг другу,
Не размыкая счастья круг.

Присутствием непостижимо
Ты обернешься, не дыша,
И вдруг услышишь, как неслышно
Прильнет к тебе моя душа.

2022 Эльвира Игоревна


Рецензии