100 причин

©Ладодея

Не хочу я верить дурному
И стирать улыбку с лица.
Я найду 100 причин не сдаться,
Чтоб в глазах не блестела слеза.

Я меняю свой крик на шёпот,
Поливаю фиалки в саду.
И я знаю в какие двери
Больше я никогда не войду.

Да, я падаю, я живая.
За спиною ошибок не счесть.
Только знаю теперь, где правда,
А где спряталась подлость и лесть.

Всех из сердца сотру, кто предал.
Нет здесь места для ложных чувств.
Отправляю свой поезд по миру,
Сброшу с плеч омертвевший груз.

В мой вагон не войти посторонним,
В грязной обуви не следить.
Только близких в свой дом приглашаю.
За столом с ними есть буду, пить.

100 причин я найду улыбаться,
Ярче северных звёзд светить.
100 причин я найду не сдаться
И как прежде летать и любить.


Рецензии