А куклам тоже снятся сны?

А куклам тоже снятся сны ?
В пустотах вогнутых гнездятся
Миры усталые, миры,
Что никогда не воплотятся.

Через меня проходят сны.
Даже не кукла я, а сито.
Мы также  не вовлечены
В миры, что нами позабыты.

01.07.22


Рецензии