Ржёт судьба

Ржёт судьба поспешная.
Вечная страдалица.
Ночи захмелевшие
вновь луною пялятся.

Тени тел закопанных.
В душах нет усталости.
И навьючусь водкою.
Жив пока - безжалостно.

Вишни переспелые
забродили в сахаре.
Был лишь в детстве белым я.
Хоть питался страхами.

А теперь – порожняя –
жизнь ведёт в забвение.
Я – с весёлой рожею.
Смех – моё спасение!..

Жжёт судьбина грешная.
Вечная скиталица.
Ночи обалдевшие
месяцем оскалятся.


Рецензии