Не будем облик человеческий терять!

Не будем облик человеческий терять!
Рабами перестанем быть Химеры.
И с удовольствием мы будем изучать.
Произведения Великого Гомера!
И на минуточку... Он- грек!!!
И что с того???!
Маразм " по нации" делить Литературу.
Космополит- без " цвета кожи" и легко.
Любую может полюбить Культуру!
Шедевры Слова- нет для них границ.
Нас башня не разделит Вавилона.
Бессмертный Легион Страниц-
Наследие мирового Лексикона!


Рецензии