Проходит всё...

Проходит всё:
Прощания и встречи,
Хмельной закат
И проблески зари,
Позволь я оберну
Тебя за плечи
Лицом в проём
Распахнутой двери,

Где меркнет жизнь
В бесчувствии
Глубоком,
И там,за ней,
Спустя немного лет,
Я знаю в чём
Раскаюсь
Пред Богом,
А ты,моя желательная,
Нет.


Рецензии