Создана для тебя...

Покажи мне...
Расскажи мне... кто ты?
Разложись на биты,... ноты.

Ляг на дно души моей...чудом,
Где ты был раньше? Откуда?

Я за тобой кану...в Лету,
И... на любую планету.

Стань для меня... чистым светом,
Дай мне...его. Где ты?

Будь моим... ласковым счастьем,
Создана для тебя...Здравствуй...


Рецензии