Оригинал

Жизнь любит нас,
Когда ответно влюблены!
Балует нас 
И позволяет нам мечты!
Горой за нас,
Когда сжигаем мы мосты.
Одарит нас
В пору душевной пустоты!

Когда легко,
Мы забываем обо всем.
И высоко
Мы гордо головы несём.
Но вдруг не то,
И вот уж что-то невпопад!
Не так пошло,
Не взять Удачу напрокат!

А что потом? 
Жизнь вновь протянет руку вам !
Не за бортом,
Хотя ещё на сердце шрам.
Растаял ком
И можно волю дать слезам ,
Забыться сном,
Впредь помолившись образам!

Как жизнь любить?
Как  вызвать чувств ответных шквал?
И не забыть 
Собрать, что раньше разбросал?
Любить, дружить 
И знать, у жизни есть финал,
И тленна нить,
Нет копий,  жизнь - оригинал!

2022-07-02


Рецензии
Жизнь наша не повторима,
порою не объяснима.
Но надо жить бедам назло.
Сеять разумное добро.

Зинаида Самойлова   02.07.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!

Галина Севергина   02.07.2022 13:57   Заявить о нарушении