Моя мама сотрудник полиции!

Моя мама сотрудник полиции,
Моя мама всегда на службе,
У неё совсем не лёгкий путь,
Но она так нужна отчизне!
Мы всегда будем ею гордиться,
А когда она с работы придёт,
Мы обнимем её так сильно!
Вся семья её любит и ждёт!!!


Рецензии