22-3-1-362 Не Можно Дважды Волну

Не Можно Дважды Волну
Одну И Ту Же Никому Поймать
- Вода Как Время Бежит
- Её Не Удержать
- Лишь В Памяти
- Мгновенья Бережно Храним
- Чтоб Возвращаться К Ним.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии