В поле коза...

В поле коза забздела,
привязали животное к столбику.
Барин сидел без дела,
нюхал коку на подоконнике.

Тётка с красивым телом
увела из семьи полковника.
Новый  учитель с мелом
рисовал гильотину школьникам.

Бункер, посольство, Вена.
В сейфе золото, "евры" в стольниках.
По программе обмена
привезли в Сенегал покойника.

02 07 2022


Рецензии