Встречи полёт

... только З Д Е С Ь ... во плоти

многоликие , чудные встречи случаются с нами ,

Сиянием в нас и слиянием

в Вечность НАШ Танец течёт .

... только ЗДЕСЬ , в предвкушении встреч ,

РАДОСТЬ л ь ё т с я на Землю цветными дождями ,

Я впервые промокнуть насквозь не боюсь

направляя в бескрайность наш звёёёздный полёт ...

2.07.2022.


Рецензии