Первое июля 2022

Жизнь двигает вперед
Людей, секунды, дни...
Сегодня первое,июль.И времена, и годы,
Не спрашивая правды у природы,
Нас приближают к сути -
Мы в пути одни

Тем значимее близкий
Человек, идущий об руку
с тобой, не замечая,твоей восторженности светом,где-то, рая...
Твоей соединенностью
Не с ним одним навек.

Но в каждом перепутье
не сбежать от своей  устали
Непознанностью мира...
Так хочется  открыть окно и снова ждать
Среди катарсиса
Счастливых перерывов

2022
Москва


Рецензии