Про Родину

Про Родину, любовь к стране
Хотите рассказать вы мне?
Мы дочери, сыны страны,
Что воспитала нас, родных.
Мы защитим своё от тех коварных,
Что диктовали нам, кто главный!

Мы – Солнца дети! Не дадим
Своих в обиду – постоим
За Правду Веды из Просвета –
Перуна Дети, Лады дети!

Иль вы со всеми, по теченью,
Плывете к общему решенью?
Запрыгнув в лодку, наобум,
Гребете дружно, но бездумно,
Где берега попутав в той,
Приплыли прямо на чужой

Вы берег, и кричите: «Ой!»
Вот только прямо за спиной
Идут спокойно Солнца Гои
Своей дорогой, с общей волей
И благодатною мечтою:
 - Мы – русские, и здесь с тобой мы! –

И прямо к Солнцу устремились.
 - Мы на своей земле за Правду бились!
И на заре встает страна –
Россия, что любви полна,
Так мощно обережена,
Ну и, конечно же, ЖИВА!

02.07


Рецензии