Всё проходит, пропадает

Так идёт за годом год.
Человек чего то ждёт.
И о многм он мечтает.
Но что будет, он не знает.

Не всегда ему всё ясно.
И фортуна не подвласна.
Пользу не всегда поймёт.
Сделает наоборот.

Эмоции ему мешают.
Разум часто затемняют.
Зло не кончится добром.
И жалеет он о том.

Если зло он сотворит,
Совесть в нём заговорит.
И ошибки совершает.
А о них не забывает.

Всё случается, бывает.
Но в итоге пропадает.
Время движется вперёд.
И всё прошлое сотрёт.


Рецензии