Размышления о жизни

Люблю,люблю весну!
А кто её не любит?
Всю зиму охала,болела.
Но всё ж её преодолела!

Как травка сквозь асфальт пробилась.
И вся природа оживилась.
И я себе туда ж на волю.
Берёзки,небо видеть вволю.

Не торопясь окинуть в мыслях прошлое.
Успеть и не забыть дать наставленья мудрые.
Чтоб помнили,что жизнь быстра,как молния.
А грянет гром,как правило,
Перекреститься не успеешь вовремя.

Ответить,что ты сделал,значил,весил.
Что о себе оставил человек?И
И были ли в душе гнилые мысли?
И ты поймёшь,как короток наш век.

Приходит просветленье от похотей забыться.
И велико желанье в тяжкие пуститься.
Не в силах стоп сказать себе.
А БОГ велит остановиться.

Да!,ОН один безгрешен!
И путь нам указал
И завещал любить друг друга.
И почитать ОТЦА и МАТЬ!
Забудешь истины святые-
И век уж счастья не видать.


Рецензии